1.jpg

Zukunft Ernährung

Wie werden wir essen?

Galerie
Wo? Kellerei Meran Burggräfler

Marling

Wann? Mittwoch, 13. Oktober 2021
Von 19:00 Von 21:30 Uhr
Wie lange? Von 19:00 bis 21:30 Uhr

Thema

Bio, regional, lokal sind seit der Pandemie gefragt wie noch nie. Wie sieht eine zukunftsfähige Ernährungsweise von Morgen aus? Ein Diskussionsabend über den Einfluss von Food-Trends auf Landwirtschaft, Gastronomie und die Menschen.

Speaker

Myrtha Zierock

Gemüseanbau am Weingut Agricola Foradori in Mezzolombardo

Philipp Schoeller

CEO von Dr. Schär

Theodor Falser

Sternekoch, Johannesstube im Engel Gourmet & Spa in Welschnofen

Moderation

Verena Pliger

ff-Direktorin

Programm

18.30-18.50 Uhr

Eintreffen der Gäste in der Kellerei Meran 
und Green-Pass Kontrolle 

19.00-19.15 Uhr

Begrüßung & Vorstellung
der Referentinnen und Referenten

19.15-20.15 Uhr

Podiumsdiskussion
„Perspektive Ernährung“

20.15-21.30 Uhr

Lockerer Aperitivo
zum Austausch und Netzwerken

Location

Kellerei Meran Burggräfler
Kellerei Meran Burggräfler

Marling

Routenplaner Location Infos

Partner